Дом мечты — Ванная комната

Дом мечты — Ванная комната

Категория: Под умывальник, Столбы, Полустойки, Комоды, Резные зеркала

Если дать волю своей фантазии при обустройстве ванной комнаты, то в итоге комната непременно превратится в поистине роскошный банный салон. В таком интерьере было бы современное и безумное вдохновение с экзотикой, контрастными аксессуарами или фактурами, удивляющими своей формой.

Ванная комната, которая является отражением нашей мечты, безусловно, оформлена необычно, часто немного экстравагантно. Здесь все имеет особенности красивых и необычных украшений. Просто хочется оказаться в такой ванной.

Немного мрамора

В роскошных ванных комнатах отделка стен и пола полностью или частично опирается на мраморную основу. Этот камень — не только необычайно элегантный, но и прочный отделочный материал. Красивый мраморный гарнитур подойдет к широкой кабине, состоящей по сути из раздвижных окон. Это большое застекленное пространство прекрасно отражает дневной свет, проникающий в интерьер.

Немного высококлассный гламур

Дополнения в гламурном стиле обязательно помогут оформить сказочную ванную комнату. Для классической техники выберем большие абажуры, от которых будут отходить ажурные ленточки кристаллов. Такое освещение призвано сыграть декоративную роль — размещение его в центральной части ванной будет очень хорошей возможностью отобразить его. Гламур также будет стеганым сиденьем, на котором мы сможем отдохнуть до или после ванны.

Камень и дерево

Создавая целостную композицию, они могут исключительно вписаться в наш интерьер. Чаще всего мы их составляем в такой набор: на пол кладется дерево, а в душевой — плитка, имитирующая этот материал. Стены вокруг душа заливаем камнем, создавая элегантное покрытие стен.

Камень и дерево следует сочетать с зеленым цветом листьев растений, а также со стильными аксессуарами разных типов — деревянными и каменными.

Домашняя неконтролируемая роскошь

Если мы не ограничены бюджетом при обустройстве ванной комнаты, а хотим создать функциональный и в то же время красивый интерьер ванной комнаты, который будет для нас чрезвычайно представительным местом, стоит:

— подумайте о выборе деревянного пола: мы можем сделать его, например, из экзотической древесины, т.е. из тика, который будет дополнительно пропитан маслом: такая основа приятна на ощупь и теплая, но при этом выглядит потрясающе.

— вместо традиционной мебели выбирайте мебель из более дорогих пород дерева. Изготавливаем столешницы из мрамора или гранита,

— заменить традиционное зеркало на модель, освещенную с разных сторон (особенно снизу и сверху) цветными светодиодами. Также стоит разместить аналогичные осветительные приборы на стенах.

При больших бюджетах в первую очередь планируется объединить природные материалы, объединенные в контрастные композиции. Ванная комната из камня, бетона и добавок для дерева экономична по форме, но в то же время очень современна.