Какую гаражную дверь выбрать?




Какую гаражную дверь выбрать?

Гаражные ворота — до недавнего времени их открывали только вручную

Когда на территории стали появляться первые автоматически открывающиеся и закрывающиеся ворота, они были синонимом роскоши, которую мы наблюдали по телевизору в американских сериалах.  Читать далее Какую гаражную дверь выбрать?

Красители для бетона — как правильно пользоваться?




Красители для бетона — как правильно пользоваться?

Красители не только для бетона

Вопреки своему названию, использование красителей для бетона не ограничивается одним строительным материалом, которым является бетон. Пигмент во многих цветовых вариантах используется также для колеровки: Читать далее Красители для бетона — как правильно пользоваться?

Виды оконных ручек — какой у нас выбор?




Виды оконных ручек — какой у нас выбор?

Оконная ручка — какое это имеет значение?

Этот элемент не только функциональный, но и в некоторой степени декоративный. Хорошая оконная ручка должна, прежде всего, работать должным образом — позволять нам свободно закрывать и открывать окно, а также быть совместимой с функциональностью створки (в зависимости, например, от того, является ли она поворотно-откидной или только поворотной). Следовательно, он имеет очень важное функциональное значение — когда он не работает должным образом, это может означать ограниченный доступ к полному потенциалу окна. Читать далее Виды оконных ручек — какой у нас выбор?

Комары — почему от них нужно защищаться?




Комары — почему от них нужно защищаться?

Укус комара в первую очередь связан с дискомфортом, связанным с покраснением и зудом кожи. Однако все больше и больше людей страдают от гораздо более досадных недугов, вызванных ядом, производимым этими насекомыми. Так как же защитить себя от укусов и почему это так важно?

Укус комара — причины?

Укус комара обычно не слишком беспокоит. Покраснение кожи и зуд, которые проходят через несколько дней и могут быть легко устранены домашними средствами, обычно не кажутся проблемой. Хуже, если нас укусит большее количество насекомых, например, на прогулке, в походе или если мы не держим окно открытым на ночь. Уже в случае трех укусов кожи они могут эффективно испортить нам настроение и нарушить нашу повседневную деятельность. Откуда это чувство дискомфорта? Читать далее Комары — почему от них нужно защищаться?

Порожек алюминиевый, где используется




 

Порожек алюминиевый G1009 для душевых кабин предлагает компания Glass M Tech.

Алюминиевый порожек,
длина — 2 м,
материал — алюминий,
поверхность — полированная
применение — для душевых кабин.

Водозащитный алюминиевый порожек для душевых кабин служит дополнительной защитой от возможного протекания воды из-под кабинки. Алюминиевый порожек для душевых при правильном монтаже служит гарантией сухого пол в ванной комнате. за пределами душевой. Читать далее Порожек алюминиевый, где используется

Обзор фурнитуры для душевых кабин Glass-M-Tech




Обзор фурнитуры для душевых кабин

Душевые кабины всегда пользуются популярностью, в моделях из закаленного стекла используется качественная фурнитура из нержавеющей стали. Кабины эксплуатируются в местах с повышенной влажностью и при постоянных изменениях температуры. Именно поэтому производители используют только стойкие материалы, на которые не воздействует коррозия. Такая фурнитура для душевых кабин Glass-M-Tech отличается повышенным качеством, и будет служить длительный срок. Читать далее Обзор фурнитуры для душевых кабин Glass-M-Tech

Огляд фурнітури для душових кабін Glass-M-Tech




Огляд фурнітури для душових кабін

 

Душові кабіни завжди використовуються в місцях підвищеної вологості і при постійній зміні температури. Саме тому при виробництві фурнітури для душових кабін використовуються тільки стійкі матеріали, на які не діє корозія. Такі вироби можуть служити великий проміжок часу. До матеріалів відносяться:

  •        нержавіюча сталь
  •        алюміній.
  •        латунь

Для того щоб всі деталі візуально красиво виглядали, виробники виконують їх хромованими, полірують і фарбують.

 Фурнітура для дверей душових кабін може включати в себе:

Застосовуючи різні деталі і комплектуючі, можна змінювати форму і розміри кабінки. В залежності від уподобань, можна вибрати будь-яку форму. Наприклад, квадратну або прямокутну. Читать далее Огляд фурнітури для душових кабін Glass-M-Tech